bapil

cara mengatasi bayi 2bulan batuk pilek gimana ya...

4 Các câu trả lời

dijemur tiap pagi bun.. di kasi asi terus biar lendirny keluar bersama pup... tidur juga bantalny agak ditinggiin...

5y trước

Bantal tnggi nanti lehernya sakit dong? Asi ud dikasih tp klo batuk jd kaya mau muntah gitu jd kasian

dijemur sambil dibalurin mnyak telon dan ditepuk2 punggungnya ,, udah gtu banyakin asi bun

5y trước

iya bund.. kalo asi selalu.. soalnya si adek ketularan bundanya yg lg bapil

terapi uap pake minyak telon aja bun

5y trước

Iya caranya gmn