Bayi 1 bulan batuk kadang sampai nafasnya bunyi ngik

Batuk nya udah jarang udh ke dsa jga katanya cuma butuh uap 1 kali sama di kasih antibiotik trus dahak nya masih ada udah di jemur udah di susuin terus kalo nyusu nafasnya rada susah jd nyusu nya terganggu skrng tidur jga terganggu, gmna ya binggung #bantusharing #Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Các câu trả lời

dicari penyebab batuknya bun, biar bisa dihindari dan tdk memperpanjang/memperparah batuknya. emang ada riwayat alergi? atau emang ada keluarga terdekat yg merokok bun?

4mo trước

ternyata alergi susu udah ke dsa lagi tp beda tempat yg ini cocok udh ga berat nafasnya