batin

batin ku tertekan tinggal di tmpt ortu ku sendri sedangkan saya lg hamil 6 bulan bun gmna cara mengataso ortu yg egois n kasar bun

5 Các câu trả lời

Kenapa gak coba ngontrak rumah bun ? Serumah sama ortu/mertua emang gak enak bun, gak akan bener, pasti ada aja masalahnya

5y trước

iya bunda inginya seperti itu bun tp belum ada dana buat ngontrak bun gaji suami pas pasan bun. bingung rasanya bun tertekan di rumah ortu sendiri

Yang paling enak itu tinggal sendiri sama suami ga numpang ortu atau mertua bun,,, ga ngebatin

5y trước

Hihihi... Mau gimna lgi yaa hihihi

. iya bunda mkasih bunda masukanya bunda engga nyngka aja org tua sendiri bgthu bun

Jika biaya cukup, ngontrak aja Bun berdua suami.

5y trước

Sabar dan terus berdoa ya Bun.. Bunda sudah tau ortu seperti itu, jangan terlalu dipikirkan, ga baik untuk janin jika bunda stress. Karna apa yg bunda rasakan, janin juga merasakan Bun..

Kontrak aja bun sama suami

5y trước

gaji suami pas pasan bun