Batang kelamin anak bengkak ada cairan putih diujung gatau nanah atau apa itu knp ya Bun??

Batang kelamin bengkak

10 Các câu trả lời

anak saya pernah gitu bund, bengkak dan kluar cairan, nangisnya klu habis pipis. usianya 3th 7bulan.. saya udah panik aja takut suruh di sunat.. trus saya ke dokter terdekat, kebetulan adanya dokter umum.. cuma dikasih obat, krn sempet demam jg.. alhamdulillah nggak nyampe 2 hari udah kempes dan sembuh..

9mo trước

klo fimosis emang harus dg dokter mam.. ga boleh selain dokter klo kata dsa anaku kmrn ..

anak temenku sama persis kya gtu umur 3 thn akhirnya disunatin sembuh bun.. bengkak gede trus ada nanah, buat pipis nangis..

itu kaya keponakan ku Bun, tp kalo mau BAK nangis ga ?? kalo nangis berarti BNR sama persis , trs keponakan ku di sunat

Baiknya periksakan ke dokter bun agar dpt diagnosa serta obat Yg tepatf

belom khitan..??? bisa jd isk lngsung priksakan aja bun..

periksa kan kedokter langsung aja bun

segera ke dsa ya. khawatir fimosis

ke dokter anak atau SPKK bun.

Ke dsa bun takutnya fimosis

langsung periksakan Bun...