Puser basah terus dan ada daging nonjol keluar

Basah terus si puser nya harus diapain ya bun warna nya memerah sama kadanv suka ada nanah nya dikit kasian liat nyaa:(((

Puser basah terus dan ada daging nonjol keluar
8 Các câu trả lời

sering di bersihin Bun anaku juga gitu sampai 2bulan ini.. aku udah berobat ke dokter sama bidan cukup kasih Betadine yg tutup merah setiap habis mandi dan kalo basah harus sering di lap pokoknya harus rajin bersihin pake lap lembut . pake bajupun jangan di ttp pusernya jadi kena angin² nan Bun Alhamdulillah kering mana bodong anaku dan kata bidan nanti masuk sendiri bener Bun agak masuk dan pasti udah enggak berair terus

2y trước

sidaging nya copott apa masuk kedalem bun?

persis bgt kaya anakku sekarang bun. awalnya basah doang, aku bawa ke DSA katanya gapapa cukup kasih betadine aja sama diangin-anginin. tapi makin lama ada daging yg keluar jd aku bawa ke DSA lagi dan diresepin salep bun. sekarang udah mendingan, agak kering, dan dagingnya mulai mengecil. saran aku bawa ke DSA aja bunda

kebetulan bayi saya kmrn juga gitu bun, itu kata DSA namanya granuloma umbilikalis. awalnya sya kasih betadine pas kluar nanah, trus perlahan kering. tapi daging yg menonjol itu masih ada bun. jadi saya bawa ke DSA dan cuma disuruh kompres pake alkohol swab aja sih. alhamdulillah lama2 mengering dan lepas sndiri.

dipriksain ke dokter anak aja bund,anakku juga kemaren ada Kya daging sisa gitu merah keluar darah ,biar lebih tenang juga

ankku kmrn sya ksh betadin.. buat ngeringin.. rjin d bersihin.. lap smpai kering hbs mndi..

2y trước

klo ada kotoran yg keluar, lap halus pake kassa

diperiksakan bun ke dokter, kuatir infeksi

2y trước

aminn yaallah makasih bun:)

kasih kasa aja buat tutupin

2y trước

jangan di tutup nanti tambah basah

usia brp bulan dedenya bun

2y trước

pas 2 bulan bun kmren