Puser bayik basah 😢

Bund puser bayik sayaa masih basah ginii udah 2 mingguan gak kering2 , gimanaa yaa bund biar cepet kering nyaa . . Takut nya baby ngerasain sakit krn Ituu , #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya.

Puser bayik basah 😢
32 Các câu trả lời

setelah mandi di tiup itu puser nya sampek air nya keluar bun,terus di teken pake anduk biar meresap air nya biar kering,itu persis seperti ank pertama q dulu karna puser nya masuk ke dalem jdi setelh mandi air nya masih ada,dulu q udh pernah berobat ke sana ke mari kering sehari setelh itu basah lgi,terus saya di kasih tau bidan cara itu sekarang alhamduliilah ank q udh 7 thn alhamduliilah sehat bun

bayiku gitu hari ke 2 udah mulain basah dan bau, aku totol2in pake alkohol swab seling sama kassa+tetes Betadine dimandiin,dibersihin dan dikeringin biasa Puput 4 hari😅 meskipun udah Puput tapi masih ada sisa2nya tetep aku perlakuin kaya diatas. Alhamdulillah semingguan udah bersih,kering dan ga bau lagi

Ke bidan konsultasi biar ada penanganan yg sesuai.. kalau anakku kemarin basah dikit bun terus dikasih tau bidan suruh kasih betadine ditutul pakai kain kasa trus kering bun.. coba konsul dulu bun ke bidan terdekat.

anak saya pas waktu puput dkasih obat bntuk srbuk gt bun..lupa namanya..sewadah kecil..katany buat bikin cpt kering..jd pas puput ga lama jg lgsg kering bun..itu dkasih sm dsa nya

di bersihin aja bun smpe kering,abis itu tutup pke kasa steril,jngan kasih apa" hanya kasa,,uasahin dede di lap aja sampe puser nya bnr" kering yah,jngan mandi di bak dulu,

dikeringin bun stelah mandi trs kasih betadine trus elap lgi trs klo anak nya pke pampers usahain pamper nya jgn menutupi pusar

Bun klo shabis mndi usahain pusernya dilap smpai kering klo anakq dlu q bersihin pke kassa tros q kasih betadin tp gak separah itu

kesian ddnya,, klo soal puser bwa kedokter aj yg lebih tau..soalnya saran ksih ini itu gk bisa smbarangn klo untuk puser mah

klo masih basah trus keluar aroma ngak enak seperti bau nanah gitu sebaiknya bawa konsul dokter ajah bund kwatir infeksi...

Di usahain lap sampai kering pake kasa steril bund, tpi kalau sudah mengeluarkan bau mending langsung ke bidan saja