hpl tgl 5 des

baruu mah kemaren baca postingan salah satu bunda di app ini tentang manfaat buah kurma yg "ngeringanin n merangsang" kontraksi eheheh.. kemaren sore sblm magrib sempet minum sari kurma Tj itu kan.. wallaahu alam apa emang udah waktunya mau lahiran.. seketika langsung ngerasain mules, tp durasinya lama banget dari mules yg pertama sampe berikutnya.. sekarang juga masih ngerasain mules nih bun.. doain yaaa buntiks semoga sesuai dgn harapan.. lahiran normal n mudah?‍♀️

2 Các câu trả lời

Barokalloh bunda, semoga dimudahkan persalinan nya, sehat bunda dan dedek bayinya.. Aamiin 🙂

Aamiin