Jenis kelamin janin

Barusan USG USia 17w kaget pas dokter bilang janinnya kemungkinan besar perempuan Kukira 17w belum kelihatan JK.nya Ini anak pertama appun JK saya terima dg bahagia ada gk ya yg usia kehamilan 17w udh keliatan JK

17 Các câu trả lời

🥹 Happy banget pasti. Kmren 18w aku gk kelihatan masi kak JKnya, soalny ditutupi pahanya

15 week udh ketauan aku bun, terus usg lagi pas 19 week di dokter lain iya ttp sama JK nya

Aku 14 week aja udh keliatan bun, tergantung alat usg nya dan tergantung posisi janin nya

aku 17 w semrntara cowok pastinya ...usg lg di usia 7 bln biar lbh jlas

Sya Waktu 14 Minggu Dokter Udah Bilang Klw JK'y Perempuan

aku pas usg 17 week udah keliatan bun sama

Sy usg 16w sdh keliatan jk nya