38w BBJ 3kg dianggap kegedean dan disarankan SC

Barusan USG trs dokter Spog ku bilang katanya BBJ nya kegedean dan sulit untuk normal, makanya disarankan SC. Huffttt perasaan saat ini nano nano jadinya

18 Các câu trả lời

tp kynya klo tb 150 bbj nya harus dibwah 3kg deh bun, aku anak pertama 2.6 anak kedua 3kg tp susah bgt

waduh coba priksa ke dokter lain dulu bun, soalnya kmrn aku 38week juga 3kg dan dokter blng normal

Aku 38w 3,4 bund, ga disaranin sc. Klo masih bs normal usahain dl bund. Kl bs sih jgn di rs saranku

1y trước

trus bunda hpl nya kapan

usia 37 4hri BBJ 4,5kg...akhirnya suruh sesar dlm waktu dekat ini...sakit GK ya klau sesar itu

1y trước

iya Bun...trbukti ni aja dh lahir Dede gemoynya

anak pertama ya bun, biasanya klo anak kdua gk akan di saranin SC walaupun BB 3,lebih

1y trước

iyaaa bun anak pertama nih hehe

mingdep disuru induksi krna bayinya gendut bbj 3,56 kandungan 38 minggu

Klo masih 3 kilo masih normal bund cuma kurangin makan manis

Aku 37w bbj 3,4 masih normal katanya

1y trước

aku lngsng bner2 stop makan manis bun, perjuangan biar bisa lahiran normal