Usia kandungan 35minggu

Pas usg tdi bbj 2,6kg . Trs disarankan dokter sc tgl 7juli. Mnurut bunda itu udh pas blm?

6 Các câu trả lời

aku juga rencana sc tgl 1 bun, karna lilitanya 2x dileher jadi gembling aku nanya baiknya gmna dok sc apa nyoba normal. kata dokter mending sc tkt gada pembukaan karna kepala ketahan lilitan di leher, aku tim yg nurut aja sm dokter gamau egois karena nunggu momongan lumayan lama 3thn bun jd worry

3mo trước

iya bun, turutin aja ap kta dokter. jgn dpksa normal nanti bhaya

kalau gak disuruh nambah bbj ya makan minum seperti biasa aja bun. konsumsi makanan bergizinya. semoga lancar bunda

3mo trước

iya bun. 1bulan yg lwat usg bbj cuma 1,4kg trs disaranin mkan yg manis jd aku mkan eskrim tiap hari. alhamdulillah skrng bbj udh pas 2,6kg

kalo dokter udah nyaranin sc ya berarti udh pas dong bun

AQ jg baru 36w bun,BBJ 2,6kg..jadwal SC tanggal 2 Juli...

3mo trước

anak prtama SC bun...trus yg ke 2 ini placenta letak rendah...

kenapa di saranin sc Bun Klo boleh tau

3mo trước

krna lahiran pertma jg sc bun

kenapa disaranin SC Bun?

3mo trước

aamiinn