bayi menghadap kedepan0

barusan usg 35 minggu kata dokternya bayi udah dibawah tapi belum masuk panggul, daaannn bayinya ngadep depan.. trus 2 minggu lg usg kalo masi ngadep depan mau ga mau di rujuk ke rs, bisa jd secar.. 😭 adakah yg pernah ngalamin bun? trus gmn persalinannya? #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

saya bund , sempet bingung awalnya ,dah lewat hpl masih belum masuk panggul dan ngadep kedepan , akhirnya sama dokternya suruh nunggu aja ..paling gk semingguan ....dan alhamdulillah lahir normal

saya bun, drpd ambil resiko jdnya sc

naik