USG 29week

Barusan UsG 29 week BB janin 1,5 kg kata dokter normal. Tp klo di aplikasi ini haruznya 1,2 . Bunda bunda sharing dong usia khmilan brpa minggu trs BB janin brpa ##seriusnanya #bantusharing #firstmom

5 Các câu trả lời

setauku kalo di aplikasi itu berat minimal atau rata² bun. Jadi kalo bunda cek beratnya lebih dari berat rata² aplikasi seharusnya sih normal selama selisihnya gk terlalu jauh😊 anak pertamaku juga soalnya gk pernah sesuai aplikasi, selalu diatasnya

kok menurutku itu kebesaran y bun. tp klo kta dokter normal ya gkppa sih bun. kan pengaturan alat usg tiap dokter beda. jd perkiraan dokter pun bisa beda. dn usg kn keakuratannya sekitar 70% sj

itu normal bun. temenku malah ada yg 29w bbj nya smpai 2.5kg dan skrg dia malah wajib diet pol² an. krn takut pas lahir bisa hampir 4 kg

1y trước

iya bun, alhamdulillah jadi lega dengernya klo saya termasuk yg normal, td nya takut kebesaran

aku kmren pas USG 28w, udh 1,6 bun bbjnya, dokter ngk kasih warning mngkin karna msih butuh asupan juga ya,

22w 470gram kata dokternya normal ywdh