Agak sedikit kepikiran nihhh

Barusan saya USG usia kehamilan sesuai dengan kantong janin yaitu baru 7w,, tpi masih terlihat kantong bun blm terlihat janin nya gmna ya bun ada yg sama gk,, jdi sedikit was2 nih

2 Các câu trả lời

sekarang gimana bun. udah usg lagi? hasilnya gimana? soalnya aku juga gitu 8 week masih katung, sekarang udh 11 week tapi blm berani usg lagi

memang seperti itu bun kdg baru kantongnya aja. nah di usia 11-13 minggu baru kelihatan jelas kalo benar ada janinnya/nggak

2mo trước

aamiin🥰