Kantung kehamilan

Barusan saya USG perut usia 6w3D masih berupa kantung kehamilan disini adakah yg sama bun? Hpht 25juli

10 Các câu trả lời

Saya HPHT 25 juli juga bun, usg tgl 11 kemaren udah ada kantung dan ada keliatan janin sama djj nya. Tpi klo dari usg usianya udah masuk 8w4d. Beda dari hitungan HPHT bun

12mo trước

iya bun khusus kandungan aja bun

kalau aku udh usg pas 5w juga masih kantong, trs kata dokter nanti aja kembali pas usianya 12w.. biar keliatan jelas janinnya dan bisa skrining gen

sya juga hpht 25Juli bun,kmrn USG prtma wktu 5W1D kebetulan pas ada keluhan juga jd sklian USG,hasilnya msh kantong,disuruh balik 2 minggu lagi

12mo trước

sama Bun aku juga tadi abis d USG suruh balik lagi 2 Minggu lgi 😩smoga udh kliatan janinnya

Aku juga 7w masih kantong bun. Mungkin harus usg transvaginal biar lebih jelas juga atau usg di dokter lain bun

12mo trước

tp berat janin normal bun?

saya HPHT juga 25 juli USG pas 6w1d udah kelihatan janin dan djj tp d kasih penguat

usg lg nnti 9 atau 10week bun biar keliatan kehamilan kamu normal gak nya

Aku pas 6w juga masih kantong. Trus 9w udah ada janin gerak dan detak jantung

saya kemarin usg 6w jg masih kantung bun, hpht 21 juli

12mo trước

sama PD nyeri aja sih

iya bun suruh usg nanti pas 8 week

aku hpht 24 juli tpi blum usg😁

12mo trước

Minggu kemarin sempet keluar flek 2x Bun setelah dikasih obat vitamin Alhamdulillah gak ada lagi flek