dokter nyebelin ?curhat

Barusan priksa ke dokter umum karna lgi flu, kalo ga lgi hamil ga mungkin priksa aku ? Disuruh masuk langsung disuruh tiduran cuma di senterin mulut doang , lalu dia nulis resep disitu aku ngomong kalau lagi hamil jwbannya cuma hm sambil ngasih resepnya ke aku pake gestur nyuruh keluar gtu . Bener2 guedeeekk baru kali ini nemu dokter kaya gitu maenan hp mulu. Jadi ragu mau minum obat yg dia resep in. Yg molexflu dibelakang obat ada tulisan ga boleh utuk ibu hamil busui tanpa resep dokter. Bunda2 disini pernahkan minum obat yg dipoto selama hamil? UPDATE : ini postingan udah lama bun pas masih awal2 hamil TM1 dan pas masih mabok parah di tambah flu ga sembuh2 sekarang alhamdullilah udah 30w, disitu udh ngomong sama petugas pendaftaran nya kalau hamil ke bidan apa dokter umum sama petugasnya di bilangin dokter umum. Obat nya ga aku minum kok ?

dokter nyebelin ?curhat
183 Các câu trả lời

Bund ... kalo di SpOG ku obat pilek cuma boleh demacolin aja krn itu kandungannya yg paling kecil.. antibiotik NO kecuali bener2 ada infeksi bakteri kaya ISK, itu kayanya yg paling kanan dexamethasone ya bun isinya, itu NO juga .. vitamin utk daya tahan tubuh aja bener2 selektif pilihnya gabisa sembarangan