plasenta letak rendah

barusan kontrol kehamilan, sudah mendekati HPL. ternyata plasenta menghambat jalan lahir karena letak terlalu bawah, jadi kepala janin sulit untuk masuk ke panggul. masih menunggu HPL, jika tidak bisa juga terpaksa diberikan tindakan. induksi tidak membantu kalau janin tidak masuk panggul, jadi ada kemungkinan untuk operasi. tapi saya merasakan kalau janin sedang berusaha untuk ke bawah & saya masih optimis bisa lahiran normal, karena janin masih semangat gerak sampai skrg. apakah ada bunda yg punya pengalaman sama menjelang kelahiran adek?

6 Các câu trả lời

nutupin jalan lahir total gak bu?

5y trước

tidak Bu, sedikit disamping, jadi kepalanya gak bisa mudah masuk. tapi saya merasakan adeknya berusaha turun karena saya merasakan sakit banget dibagian bawah.