Letak plasenta di bawah dan ketuban keruh

Bun, kemarin saya usg untuk pertama kalinya. Kata dokter semuanya normal, hanya saja ketuban saya keruh dan posisi plasenta/dodome letaknya di bawah setara dengan letak kepala janin di bawah. Saya jadi takut bun krn ini kehamilan pertama saya. Barangkali ada yang tau atau punya pengalaman seperti saya, kira2 untuk membuat plasenta kembali normal itu seperti apa ? Apa yang harus saya lakukan bun ? 🙏 Hpl bidan dan usg sama 6 mei. #seriusnanya #bantusharingbun 🙏🙏

1 Trả lời

istirahat bun sama banyak minum air putih/air kelapa muda

3y trước

gak bun. ketuban keruh itu saya d suruh minum air kelapa muda. tp plasenta di bawah gak di jelasin saya harus apa atau gimana.