Keluar lendir dari jalan lahir

Barusan habis selesai nyapu ngerasa ga nyaman terus kaya becek di area miss v, terus aku cek ternyata keluar lendir kaya gitu dan lumayan banyak. Apa itu tanda tanda lahiran udah mau deket ya bun? #tandaawalpersalinan#seriusnanya #bantusharing

Keluar lendir dari jalan lahir
2 Các câu trả lời

kmarin sore hbis mandi juga aku keluar lendir gitu Bun,hpl kmarin dan sampe skrng blm dapet gelombang cinta dari detun,doain ya Bun agar cepet launching

2y trước

amin, semoga cepet launching utun nya lancar, sehat². aku juga lagi nunggu gelombang cinta

pengalaman ku pas anak pertama gitu bun,seminggu sebelum lahiran keluar kyk gtu,klo udh dekt persalinan perut mulai kenceng2

2y trước

iya bun perut kenceng tapi blm rutin masih kadang kenceng kadang ilang, punggung juga sama