Bed rest apa masih boleh ngurus rumah?

Barusan dari dokter disuruh bed rest sampai sudah tidak keluar flek lagi, cuma boleh jalan kalo mau ke kamar mandi aja. Apa ada yang pernah disuruh bed rest juga tapi masih ngurus kerjaan rumah? Kaya nyapu, masak, nyuci gitu? Soalnya saya tinggal berdua dengan suami dan suami kerja. Saya kasian kalo dia harus kerja + ngurus rumah juga.

22 Các câu trả lời

Bun, kalau bedrest itu udah pasti harus istirahat total. Tanteku dulu harus bedrest bahkan sampe jalan ke kamar mandi pun ga boleh. Lebih baik istirahat total ya bun, buat kebaikan bunda dan janin😊

2y trước

terimakasih masukannya mba

kalo bisa sih jangan ya bun @Noviaa . saya aja cmn buat ambil cemilan di kulkas udah langsung ngeflek lg bun.. udah habis itu engga lagi dehhh jalan kalo ngga ke kamar mandi doang.

2y trước

terimakasih masukannya ya mba

namanya bedrest = istirahat dikasur.. dah rebahan aja dlu bun smbil nnton yutub 😁 dripada knapa napa, ya smoga ga lama bsa beraktifitas kmbali..

2y trước

aamiin, terimakasih mba iya sebenernya ada enaknya jadi bisa libur, tapi jadi gak tega kalo liat suami bikin sarapan sendiri, terus kerja, pulang bantu beberes rumah, nyuci dll 😖 pulang kerja dia pasti udah capek banget, tapi masih harus lanjut kerja lagi dirumah

tidak boleh ya bun.bedrest adalah posisi bunda seperti dirawat opname di rumah sakit hanya saja tempatnya di rumah.jd turun hanya ke toilet

Kasian sama suami boleh bun tapi lebih kasian sama janin dulu ya bun. Pasti suami paham koq kalau suaminya denger penjelasan dokter juga.

2y trước

iya mba, terimakasihh masukannya

saya bund bedrest total semua kegiatan dilakukan ditempat tidur sampai usia kandungan 7bln dan flek sudah tidak keluar

2y trước

sama mba, tadi pesennya bu dokter juga gitu, baru boleh aktivitas kalo udah ga ngeflek ngeflek lagi 😖

namanya nedrest berati hnya tiduran aja gk boleh melakukan aktivitas apapun ..

ikutin saran dokter aja bun,itu jga untuk kebaikan bunda dan janin

2y trước

iya mba, terimakasih yaa masukannya

Klo masih ngurus rumah namanya bukan bedrest bunda..

sebaiknya sih jangan mba. bed rest nya direkomen brp lama ya?

2y trước

kl gitu manfaatin waktunya utk bener2 bed rest. jgn ngapa2in. krn emang harus begitu, ga boleh banyak gerak apalagi capek