CAIRAN APAKAH INI? BANTU JAWAB BUN🙏

Barusan bgt saya bangun karena kaget lagi garuk garuk paha ko basah, galama berasa kaya air syur keluar gitu sedikit auto lgsg kekamar mandi dong saya.. ternyata dicek cairannya itu berbau asam gituu, entah apa itu ko berbau asam,, apa karena lembab? Abis itu kan saya sekalian pipis, pas selama urin keluar ada lendir yang keluar juga .. kemarin emg seharian keluar lendir mulu Bun saya tuh lendirnya berwarna bening gitu, tapi kalo pagi ini kaya ada berwana putih tp kecoklatan memang sih warna nya masih samar.. Pertanyaan saya kira kira itu hal biasa(keputihan biasa) atau memang tanda mau melahirkan ya? Soalnya saya baru nanti siang mau ke bidan🙏

15 Các câu trả lời

Tanda2 spertinya bun

4y trước

Kurang tau Bun, barusan saya abis dari bidan.. bidan hanya kasih obat penguat kandungan , tp Alhamdulillah sih dedenya udah masuk panggul 😊