CAIRAN APAKAH INI? BANTU JAWAB BUN🙏

Barusan bgt saya bangun karena kaget lagi garuk garuk paha ko basah, galama berasa kaya air syur keluar gitu sedikit auto lgsg kekamar mandi dong saya.. ternyata dicek cairannya itu berbau asam gituu, entah apa itu ko berbau asam,, apa karena lembab? Abis itu kan saya sekalian pipis, pas selama urin keluar ada lendir yang keluar juga .. kemarin emg seharian keluar lendir mulu Bun saya tuh lendirnya berwarna bening gitu, tapi kalo pagi ini kaya ada berwana putih tp kecoklatan memang sih warna nya masih samar.. Pertanyaan saya kira kira itu hal biasa(keputihan biasa) atau memang tanda mau melahirkan ya? Soalnya saya baru nanti siang mau ke bidan🙏

15 Các câu trả lời

Sama bund, aq juga dri rd mlm perut nheras trus . Ad rsa kyk ad yg ngalir kyk dtng bln gtu tp dikit . Pas qu liat pke tisu bening dn gx da bau . Aq gx mikir apa2 . Trus pas pagi nya aq bngun tdur . Paha qu udh bsah aja . Mungkin itu kali ya yg bma nya ketuban rembes . O iy aq udh 35 week bund .

4y trước

Sabtu kapan Bun, takutnya itu ketuban rembes Bun .. hati hati Bun.. bahaya ketuban rembes tuh

Sama kayak saya bund, keluar lendir dari kemaren sampai hari ini. Katanya itu tanda2 mau melahirkan. Cek ke bidan aja bund, saya baru mau ke bidan sore nanti. Usia kehamilan saya udah 39 week pas.

Saya juga pernah gitu bun... Di uk32week Malah di vt udh pembukaan 2, langsung dikasih penguat kandungan

UK berapa ? Kalo udah masuk 9bln kemungkinan mau melahirkan karna udah keluar flek kecoklatan juga

4y trước

Amin allahuma amin🙏🙏🙏

Klu ukuran 35w waahh selamat ya bun sbntar lg ddek bayi lonching... semoga lncar ya bun....yeeeeyyy

4y trước

Saya barusan dari bidan bun, langsung dikasih obat penguat kandungan karena usia kandungan saya baru 35minggu ..

itu slah 1 tanda" melahirkn bun,jangan wory bun. bismillah ajah,,,

Usia kandungan berapa bun.....

4y trước

Kurang tau juga sih bun, barusan td saya abis dari bidan dan lgsg dikasih obat penguat kandungan..

Usia kandungan berapa bun?

4y trước

Tp saya ga ngerasain apa apa, gak sakit kram perut atau kontraksi gitu . Perut juga biasa aja gak kenceng gak apa bun

Mgkn air ketuban bun

4y trước

Kl ga pesing brrti ketuban kn bun.... aq juga blm tau ketuban ky apa... soale juga br nunggu lahiran... hpl 3hr lg

Tanda2 spertinya bun

4y trước

Kurang tau Bun, barusan saya abis dari bidan.. bidan hanya kasih obat penguat kandungan , tp Alhamdulillah sih dedenya udah masuk panggul 😊