Galau banget

Barusan banget USG kata om dokter bbj adek kurang:( sedih banget binggung juga soalnya anak pertama usia udah 36w5d dikasih waktu 2 Minggu buat bbj normal. Infonya bunda² cantik biar cepet BBJ normal harus makan apa harus ngelakuin apa? #BantuJawabBundaCantik #ButuhBangetMasukandanMotivasi

2 Các câu trả lời

Keburu banget bun 2 minggu buat kejar bbj. Makan rebus rebusan daging merah ya bun kaya sop ayam, sop daging, oseng daging, suki, bebas bunda seleranya apa. Karbonya dikurangin biar proteinnya lebih banyak masuk buat kejar bbj jd perutnya muat. Tambah alpukat digadoin atau jus boleh. Semangat bun

2y trước

oke Bun makasih buat info dan jawabannya insyaallah mau usahain makan yang bunda saranin bissmillah semoga mencapai target aamiin🤲

makan manis bun kya ice cream

2y trước

sehari harus berapa ya Bun kurang banyak banget soalnya😭