usg 8w1d

Barusan saya usg tp Belum terlihat janin nya. Masih kantong nya saja apakah ini normal?

usg 8w1d
128 Các câu trả lời

Saya jg UK 8week1day kamis bsok bru control LG Jadi worry Semoga kandungan q sehat Dan Sudah Ada Janin Dan terdengar detak jantung nya Riwayat keguguran bund

Wajar bun,, saya kemarin 8week jg baru kelihatan kantung kok ,,10week udah kelihatan janin dan djj nya bun.. makan yg bergizi jgn sampai stress bun ..😊

5y trước

Iya bun soalnya emang beda2 perkembangannya,, kalo saya alhamdulillah hpht sama usg sesuai bun,, yang pasti tetep yakin sehat makan yg bergizi jgn kecapekan bun 😁😁

Bisa dibilang normal klo usg abdomen/perut mngkin blm terlihat, tp klo usg tranvaginal blm kelihatan takutnya BO bun, coba konsultasi lg 2-3 Minggu kedepan

Pas usg 8w aja dokter nya nyari2,masa sampe tanya ibu hamil ngga sih 😁🤭...yakali aku ge mau mastiin hamil apa ngga,soalny pas 5w baru kantong

sya 8w udh klhtan dtk jntungny jg sdh ada tp tiap org hamil beda2 tapi selama gk d vonis doktr yg aneh2 brrti normal aja santuy aja .

Sklus haid tratur kah buh? Dokter bilangnya gimna? Klo sy usg 8w udah ada janin dan detak jantungnya bun ... siklus haid tratur

8w udh keliatan tp perkembangan janin tiap rahim beda beda bun yg penting berpikir postive makan yg sehat sehat :) semangat

8 minggu harusnya udh ada.. krn sya pas usg 8minggu udh terlihat jelas dedek bayinya dan detak jantung si bayi juga udh ada

Aku kemarin 9w juga baru kantung aja bun, terus usaha & doa, alhamdulillah pas 11w ganti dokter, udah ada janinnya

Normal bunda... Saya aja pas USG pertama di usia kurang 10 Minggu an baru keliatan... Itu juga baru keliatan kecil.