Barusan anakku jatuh pas lagi main diteras dan kepala bagian belakangnya terbentur di besi pemegang ban bagian depan motor, tdk berdarah tapi benjol. saya harus bagaimana ya bun' apa harus diperiksakan ke dokter krn takut nanti kenapa2. mohon masukannya bunda

21 Các câu trả lời

observasi 1x24jam mom.. klo ngga ada tanda2 muntah, pingsan, berdarah kemungkinan tidak peelu ke dokter. tp klo mom mau ke dokter agar lebih tenang gpp.. klo benjol biasanya saya pakai trombopop mom.. semoga babynya sehat selalu yaa 🎈

Kalau ada tanda2 demam atau muntah atau pusing.. langsung dibawa ke dokter bun.. tp klo emang dokter dekat dan biaya tidak jd masalah.. diperiksakan jg tidak apa2 :) semoga anaknya ga kenapa2 y bun :)

Pernah nanya ke dokter kalau jatuh terbentur kepala 1× 24 jam g muntah atau panas katanya sih ok. Cuma Ada baiknya juga sih periksa Bun

kalo anak tidak muntah2 / hilang kesadaran gk apa2 bund.. tp lebih baik kalo d bawa k dokter aja bund, nnti biasanya dokter observasi..

Tunggu 1 hari mom, kalo anak sampai muntah, keliyengan atau pusing, penglihatan rabun langsung cusss yaa bun ke dokter.

Cb dtunggu bun kalo respon adeknya msh sm dan aktif gpp tp kalo menurut bunda rewel muntah deman sbaiknya dbwa kdokter

selama anak tidak muntah,,pusing dan masuh aktif kembali setekah terjatuh saya rasa tdk apa apa bun,,,

lebih baik cek dr anak apa perlu ct scan lebih lanjut untuk mengetahui ada pendarahan atau tidak

observasi keadaan anaknya bun, kalau setelah jatuh anaknya diem aja, ngantuk, lemas bawa ke dr