balita

Bundaa aku mau curhat ni, dlu waktu aku momong anakku narik2 selimut yang aku duduki trs pegangannya lepas terbentur kepala belakangnya trs kemarin malem aku tledor bgt anakku sampe jatuh dari kasur kepala belakangnya yg kena dan ini tadi waktu aku momong anakku kepala belakangnya jg terbentur lagi bunda.. Aku sampe takut bunda kayak trauma mau momong merasa blm bisa mjd seorang ibu ??????????

2 Các câu trả lời

bunda bgusnya klo ada keluhan apa2 cpt bawa brobat karna rawan kena kepala blkng. karena tmn ku keponakan jg gitu akhir nya gk bisa d selamat kan bkn mo takutin tp itu fakta bun. ini aja rmh kami gk pake dipan. tdur d kasur klo mo jatuh cmn brp cm

5y trước

Besok coba sya bawa ke dokter bundaa

Selama babynya ga demam n muntah insya Allah ga knp2 bunda Klo bunda mau aman bisa pakai pagar pngaman bayi yg dpasang di dipan kasur... Aku pke itu Alhamdulillah ga prnah jatuh lg babynya selama dia blm bsa jalan sih...

5y trước

Iya bun amieeen, babyku jg prtama jatuh dr kasur yg tingginya stengah meter pas umur 5 bln gara2 aku ktduran deket tembok, dia ngeguling k bawah 😂 nangis doang tp ga demam/muntah, akhirnya sejak itu kupagerin kasurnya... Alhamdulillah smpe skrg ga knp2 bun