Hasil usg cewek apa masih bisa berubah di 24 week?

Baru usg pertama kali usia 24 week dan prediksi cewek tp filling naluri saya kok kyk cowok. Apa masih bisa berubah ya? Soalnya ini ank ke 3, yg prtma cewek dan kedua cowok. Jd ketiga ini punya filling kira2 cowok sprti pengalaman sblmnya gitu. Ini klo beneran cewek tendangannya super sekali 🤣 aktif bangt soalnya. Ada yg punya pengalaman gini gak?

1 Trả lời

jk gaakan bisa berubah bu yg bisa terjadi itu salah tebak jk

4mo trước

kalau itu ya saya gatau bun. coba usg ke lain dokter saja