stretch mark

Baru umur kandungan 20week udah timbul stretch mark dibagian paha baru segaris gtu si, gimana cara mencegah/ mengobatinya ya bund supaya tidak menyebar?

1 Trả lời

Strechmark adl suatu yang wajar, walaupun dicegah pasti akan tetap munc dan tergantung pada kulit sang Ibu. Strechmark terjadi karna kulit merenggang melewati kapasitasnya, adapun pencegahan yakni dengan; minyak zaitun, cream strechmark, bio oil dsb. Intinya adalah menjaga kelembaban area area yang rentan akan strechmark.

3y trước

terimakasih bund