Berat badan baby

Baru umur 2bulan 21 hari tapi bb baby ku sudah 7kg🥺 tapi dia full asi . Itu wajar apa termasuk obesitas yah saya panik, kepikiran terus, klo kata bidan itu gpp selama asi ekslusif beda sama sufor, tapi jawaban ibu bidan ga bikin aku tenang🥺#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Berat badan baby
2 Các câu trả lời

halo dede cantik hai mama... gpp ma, berarti asi mama diserap baik sm dedeknya. semakin anak bertambah usianya nanti jg mengecil. biasanya usia 0-3 bulan anak cepat bertumbuhnya. nanti ada saatnya dy menyesuaikan dgn asupan yg dtrm (mpasi di usia 6 bulan). jd ga usah worry ya mama, yg penting dedeknya sehat dan ibunya happy. salam sehat dan peluk cium utk mama dan dedeknya🥰

3y trước

terimakasih ya bun jawabannya lumayan meredakan khawatirku😌 baby ku alhamdulillah sehat gada keluhan apa2 , yg aku takutin pertumbuhan dia jadi lambar gara2 ini🥺

waktu lahir BB brp bun

3y trước

bb lhir dia 3,1 kg bun