Ibu singa

Baru sy tau knp ibu macan singa atau induk ayam sekalipun gak suka anak nya di ganggu dan akan mengganas. Setelah punya anak emosi gak tau gmn meledak2 rasanya kalo anak kita dikomentari org. Mau di apain mau dikasih apa kek terserahlah comel kali mulut tu mau komentar. Yg pntg ank ak nyaman. Rasakan sndr besok kalo udh pnya anak, moga lebih sabar ajalah mengurus bayi yg gak semudah itu utk para new mom..

1 Trả lời

Aku sih ttp santai kok bun, udah ada yg mewakili jd singanya. Perkenalkan om Singanya anakku 😂. Dia beneran galak sama orang yg belum di kenal dan ga mudah percaya sm orang, maklum jenisnya om American Pitbull Terrier.

4y trước

Asal bunda bawa malkis roma rasa abon, si choki om.nya baby AL lgs mendadak ramah kok😂😂