hpl Januari baby boy

baru selesai usg bun, Alhamdulillah baby boy, doakan saya bun semoga anak saya gak ada kurang satupun, semoga kita selalu sehat sehat🥰 yang Januari kebanyakan jk apa nih 😁 #pleasehelp

hpl Januari baby boy
46 Các câu trả lời

Aamiin yaa robbal 'aalamiin bun.. Alhamdulillah , insyaaAllah hpl ku juga di januari bun. Usg kemarin jk nya juga udah keliatan Alhamdulillah cowo , InsyaaAllah hehe Semoga sehat semua ya bun, tiada kurang suatu apapun. Aamiin🥰

2y trước

Aamiin bunn. saling mendoakan yaa 🤍

MasyaaAllah sehat selalu yaa bun, semoga kita semua diberikan kemudahan dan kelancaran hingga persalinan. Baby nya juga sehat-sehat tanpa kurang satupun 🥰 itu usg berapa weeks bun? bbjnya berapa? 🥰

2y trước

aamiin ya rabbal Al-Amin. sama Bun kemarin pas hari Minggu aku USG JK nya cowok

hehehe malah saya blm tau jk nya apa bun,,soal nya 2 x usg dede nya gak mau di liat,,mngkin mau kasi kejutan saat lahir x ya 🤭🤭 sllu buang badan klok mau di lihat

Alhamdulillah saya juga inshaallah hpl akhir Januari.. Alhamdulillah baby boy semoga sehat terus untk kita sm baby kita bunda sampai lahiran aamiin allahuma aamiin 🤲

aq juga hpl 10 january,semoga baby boy juga,amiiin belum usg because udah 2x mau usg gak ketemu dokternya,jadi pending dulu deh,kayaknya si adek belum mau di usg 😄

hplku menurut hasil usg 5 januari tapi kemarin usg lagi maju jadi 31 desember, JKnya insha Allah cowok. semoga debay dan bunda semua sehat terus 🥰

2y trước

tgl 25 maret bun

sya hpl 21 januari bund jk nya insyallah laki2 doakan ya bund smga bneran laki2 krna anak prtmaku prmpuan.. dan doakan jga shat2 smpai lahiran

2y trước

sehat2 ya bund buat kita dan baby boy nya🙏🙏😍

masyaAllah lihat coment banyak yg baby boy ya, alhamdulillah saya juga insyaAllah hpl january,semoga d beri kelancaran semua nya y bund

baby boy bund udah positif keliatan monasnya hhe 🤭 tp ndag mau ngeliat in muka mungilnya masih malu* dg nutupin pke tangan ,,😁

aminn semoga debay sehat sslalu tanpa kekurangan suatu apapun, dan dilancarakan proses persalinannya. Itu usg 4D usia Brp week bun?

2y trước

sama bun sy jg 23 jan hpl nya