Disini ada nggk bunda yg op, prnh ngalamin diatas luka sesar nya keras itu knpa ya,wajar nggk ya bun

Baru pertama ngalamin soal nya😪

2 Các câu trả lời

Sama bund, kulitnya keras kadang ngilu2 juga kan? Lebih sering sakit disitu sih daripada di jahitannya. yg aku baca sih karena saraf2nya kan putus, butuh 6-12bulan buat nyatuin lagi, makanya pas dipegang rasanya keras kyk ball tapi kadang sakit

2y trước

iya Bun,tapi kalo dipakein gurita enkn Bun,kmren kn aku gendong si ddek terus jadi duduk ny lama sambil nen tmbh rewel,terasa bngt Bun keras nya linu2 juga😪 aku jadi parno

Keloid kali ya bun mksdnya? Saya juga keloid bun, padahal udh dikasi anti keloid.. kalo kata donter si emang ada bakat keloid entah darimana

2y trước

ohh,,, gitu ya Bun,itu bakal bisa hilng nggk yah bun