Disini ada nggk bunda2 yg op darah nifas nya sedikit,itu wajar nggk ya Bun,baru pertama ngalamin si

😪😪😪😪😪

8 Các câu trả lời

Memang begitu bund, saya pas kontrol jahitan itu di usg juga sama dokternya dibilang "ini bu rahimnya, darah nifasnya sedikit ya" , jadi di dalem rahim ada kyk lingkaran hitam kecil gitu katanya itu darah nifasnya dan memang keluarnya sedikit2.

2y trước

iya bund,ya sama kmren juga sy gtu udh kesini2 ya kyk haid aja

darah nifas kalo lahiran sc emang cenderung sedikit bund. karena pas op kan sudah di srooot srooot apa sih itu disedot atau dibersihkan sm dokternya. aku yg banyak pas abis op aja. setelah itu kayak mens biasa keluar darahnya.

2y trước

iya Bun sama sy pun banyak nya ya pas hbis op aja,kesini2nya sedikit

saya juga gitu bun pdhl kayanya waktu sc anak pertama ga begitu, waktu di rs saya tanya susternya tiap di suntikin obat ke infusan dan ada salah satu obat katanya buat bikin berenti pendarahannya mungkin skrg emg begitu ya.

2y trước

nggk tau Bun, tapi tdi sy tanya bubid kata ny gkpp

saya juga ini lagi masa nifas darahnya cenderung sedikit, malah pernah dalam sehari ngga keluar darahnya. tapi selagi ngga ada yg dirasa sakit, insyallah sih gpp normal kok

2y trước

saya juga baru pertama hehe

saya bun.. malah pernah seharian ga keluar sama sekali.. banyaknya pas abis op doang.. pas kontrol dicek rahimnya udah bagus dan bersih, jadinya ga khawatir

2y trước

iya si Bun,sy pun ya bnyk ny pas hbis op juga

Udah konsul ke dokter belum bun?

2y trước

belum bun

emg gitu bundaaa

2y trước

iya Bun,tdi udah nanyak sama bubid😊

Aku jg gtu bun

2y trước

iya Bun,tapi kata bubid gkppa kok☺️