mpasi 6bulan

baru pertama kli mpasi udh gtm aja , dia makan cerelac , apa ga doyan yaaa , sedih bgt liat anak lain mpasi pd lahap bgt .ni bocil baru mulai mkn dah tutup mulut #gtmbayi #mpasi6bulanpertama

7 Các câu trả lời

Dalam rentang 2 jam sebelum makan wajib gk boleh kemasukan apa2 bun baik selingan maupun nen.. biar adeknya ngerti rasa lapar.. pastiin mood adek lagi happy, jangan pas ngantuk. Bangun suasana menyenangkan, ajak bercanda dulu smpe ketawa baru dikasi makan..

1y trước

Semoga sukses bun😍

sabar ya bun, karna dia lagi belajar makan jadi kita yg dewasa harus byk stok sabar nya.. mungkin dia mau yg homemade kali bun. belajar di ig @drtanshotyen @anisyacahya @metahanindita bun. semangaaat❤️

1y trước

iyaaa beli bubur bayi mau di makan dia , kalo cerelac suka huek .

Masih awal bun, bayinya masih belajar. Sabar yaa harus tetap semangat. Coba dievaluasi tata cara pemberian makan dan buat bubur homemade. Bisa belajar di ig dokter @rddenisa

1y trước

iyaaa bun kalo liat bayi lain semangat bgt , ps liat bocil kok mingkem . makasii rekomen nya bun nanti di cek 😬

sabar bun.. adek bayi kan baru mulai belajar makan.. terapin jadwal nya bun. usahakan sebelum debay nya makan perut nya lagi kosong..

1y trước

iyaaa bun mungkin karna keseringan nen , nanti diusahain lg disiplin , maaciw ya bun

masih wajar kalau awal MPASI mingkem karena belum terbiasa. nanti lama2 juga mau bunda

1y trước

iyaa bun teksture nya kali yaa lebih cair atau sesuai aja kali yaa . semoga lebih lahap lg 😬

coba buah dulu bun.. anak.ku aku kasih apukat sama campur asi..

coba merek milna bun

1y trước

iyaa bun lg nyoba milnaa , alhamdulillah bocil dah mau makan apa aja hehe kmrn adaptasi 😬