Info skincare bumil dong bun🙏🏻

Baru pertama kali soalnya ini jadi masi kurang tau, bunda” yg lagi hamil pakek skincare apa ya buat muka yg jerawatan ? Soalnya udah 5 minggu dan ga berani pakek apa” cuman bedak baby pigeon aja 🙏🏻 boleh dong bun berbagi infonya 🙏🏻

2 Các câu trả lời

saya semenjak hamil g pernah pakek skincare sama sekali Bun .. krna g suka sama bau yg wangi² .. mandi aja sabun stiap hri harus ganti .. krna baunya bikin mabok parah .. smpai saat ini usia kandungan udah 38wekk .. kdang pakek lipstik aja krna terpaksa kalau mau kluar rumah 😔😔😔

aku pake Scarlett bun hehe