Bun ada yang pernah gini ga kulit baby nyaM

Baru perhatiin ada kayak gini ,bahaya ga ya bun ?

Bun ada yang pernah gini ga kulit baby nyaM
2 Các câu trả lời

adekku begitu biasanya krn gak cocok sabun nya bun. itu krn sensitif kulitnya. adekku dulu jadinya pakai cetaphil atau sebamed buat sabun mandinya yg gak ada busa. soalnya kalo pakai sabun biasa pasti muncul begitu. atau kalo nggak cb mandi pakai lactacyd baby bun

2y trước

oke bun nanti dicoba saran nya ,makasi ya bun 🙏🙏🙏

itu biang keringat lho bun, ank ku waktu itu bgtu d punggung bnyk.. d mandiin pake sabun giovan rekomendasi bidan, ilang semua ky gitu lho,, smpe sekarang msih pake mau 3 bulan usianya, sebab kulit nya sensitif

2y trước

kembali kasih bun, lekas membaik ade bayinya