KB dan HB

Baru operasi sc 3 bulan yg lalu suami udah ngrengek aja minta HB Tapi aku gak boleh kb sama suami Kata nya mau kb alami aja Duh takut kebobolan 😂

21 Các câu trả lời

saya jg SC 3 bulan lalu. blm KB juga hehe suami minta KB tissue aja katanya 😂 semoga gak kebobolan

4y trước

iya bund keluar diluar hehe

bilang gini bun, "kalo ga mau aku yang KB, berarti kamu yang KB." terus pakai kondom 😅

sama persis dengan saya bun,aku juga baru lahiran sc dan tidak boleh kb sama suamiku,.

kalo gitu suami suruh pake kondom bun KB alami rentan kebobolan bukannya apa apa sih

Ya kebobolan juga kan ada suaminya, orang suaminya yang mau KB alami hihi

klo kata suamiku udah tenang aja dia yg tau kapan harus dikeluarin kok 😂😂

4y trước

tetep lebih aman pake kondom aja sih wkwk

aq kb alami bun dari awal corona, dan kebobolan😁skrg hamil 18w..

hati2 loh kebobolan.. ahhahaa

Stok kondom untuk antisipasi

suami nya aja yg kb bun