14w1d

baru nengok si utun nih.. Alhmdulilah udh besar km yak nak.. Lucu bgt seneng rasanya liat km aktip di monitor nak? sehat terus ya syg yg kuat.. Lancar sglany sempurna tnpa kekurangan suatuapapun ❤.. Smoga bunda2 disini di kasih kelancran dlm kehamilan ny.. Dan sehat sllu bayi dan ibuny. Amin?

14w1d
63 Các câu trả lời

Saya kemarin usg uk 18w tpi kta bidan.nya posisi bayi nya masi melintang dan sujud.. kira2 itu wajar gak bun..

5y trước

kata dokter saya masih bisa pindah2 itu bun, masih muter

Duh ga sabar jd pengen usg..masih 1 mggu lg jdwal kontrolnya..semoga sama kaya bunda udh bs gerak2 heheh

Bun,,, 14w ngrasain kedutan halus gak ?? Kenapa aku ngerasain ya... Apa usus mungkin.

5y trước

Aku belum bunda.. Meski di usg dd ny aktip tp ke akuny gk berasa 😂 mungkin krna kulit perutny tebel😂

Kaya aku bun, pas usg posisinya pindah2 trs 😁😁😁 aktif banget

sama.. aku jg 14w 1d bun. oiya bunda patokanya UK yg dr usg atau dr bidan?

5y trước

Usg bunda.. Hitungan usg sama aku sama bunda... Hitungan bidan beda 1 hari aja 😁

Aamiin smoga sllu sht & di lancarkan sampe prsalinan nti ya bun

Amiin.. Bunda diusia segitu apa bunda uda merasakan kedutan?

Amiin.. sama kaya saya bun. Sekrg 14wek 2day

Aamiin moga sampai kelahiran di lncarkan

Semoga sehat ibu dan calon debay nya 💕