uk 16-17week baru minum tablet tambah darah

baru minum ttd soalnya baru dikasih dokter, pas diceritain ttd ini kata dokter rasa cokelat pas aku kunyah loh kok enakkkkkkkkk, smoga cocok terus. bunda² minum ttd apa ? ada yg sama kah ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

uk 16-17week baru minum tablet tambah darah
8 Các câu trả lời

sama bun aku sama dokter kandunganku juga d resepin obat itu tapi kalau ak minumnya g d kunyah bun langsng ak telen soalnya kalau d kunyah ak mual jd gpp langsng d telen sma minum air kta dokterku gpp

Pas TM 1 aku juga di resepin obat ini emang bau nya coklat dan manis tp pas di kunyah kok enek bikin mual hehehe sisa2 nya pada nempel di gigi alhasil aku minumnya langsung di telen 😁

Sama bun ttd ku juga yg kunyah tapi rasa mangga, kalo kalsium nya yg seduh rasa mangga juga

1y trước

Maaf bun udah habis yg kunyah ga ada fotonya juga, coba tanya ke obgyn nya aja pasti tau. Terus kemaren aku cobain yg diseduh bun ini lebih enak menurutku.

Aku minum tablet tambah darah dari tau hamil 6w, tambah darahnya juga sangobion

samaaa persiss ku jg mnum, tp malez ngunyah, jd lgsg d telen wkwk

wahh ko enak Bun? punya saya enek jd lgs Telen sama air hahaha

Saya ga diminum sama sekali bund. Susu Prenagen aja

loh kok enak... mauuuu 😄

1y trước

coba tanya ke bidan atau dokter yg biasa bunda kontrol