bingungg

Baru lahirann kok asiku keluar cmn setetes doang ya bunn ? Solusinya biar asi lncar jaya smpe mancur mncurrr

2 Các câu trả lời

Di pompa bun pake pompa asi. Untuk awal2 pompa setiap 2 jam,,pd kanan dan kiri masing2 20 menit. Prinsip asi,"supply by demand". Alias produksi asi sesuai dengan permintaan debay,semakin sering nyusu,semakin banyak asi. Makan makanan sehat n yang penting bahagia bun..

maaf dlu sy waktu lahiran ank pertma,dsuruh makn marning(jgung goreng)itu bun,sayur daun katuk jg bs mlancrkan asi...yg pentg smangt bun bt nyusuin si dede'