asi belum keluar saat memasuki 39 week

hy bund mau nanya nih kok saya belum keluar asi iya udah 39 week , saya rajin cuci payudara saya , cmn kalau di pencet putingnya keluarnya dikit doang kaya setetes itu kenapa ya bunda

8 Các câu trả lời

ngk kenpa2 bun,normal kok,sy jga gtu,sy kira Asi sy ngk akan kluar,tpi pas lahir bayinya trus dksih mimi,makin banyak yg kluar malahan smpai basah saking deresnya asinya kluar..

sama bun, saya berpikir sih, palingan nanti stlh melahirkan bru keluar.. skrg mah rajin2 bersihin payudara ajaa

5y trước

iya bund saya bersihinnya pake air hangat sama baby oil

sy udh melahirkan br keluar itu jg d pompa dlu. tp dr skrg rajin2 bersiin puting aja bun biar lancar

5y trước

terimah kasih bun atas sarannya soalnya anak pertama jadi gak tau

Gpp bund... asi akan keluar normal setelah bunda melahirkan

ada yg begitu bun, nanti stlh lahiran biasanya akan klwr

gapapa bun saya juga keluarnya h+2 melahirkan

normal bun asi akan keluar setelah melahirkan

saya juga 2 hari setelah melahirkan bun baru keluar

5y trước

iyaa beda beda sih bun itu juga saya dibantu bidan dipencet payudaranya biar keluar