asi blm keluar

Bundaa aq baru aj lahiran tp asiku yg kluar cm bening setetes tetes.. Kalauu lihat anakku ya Allahh sedih hatikuu pinter banget nyedotnya tapi susunya ga ada.. Gmn solusinya ya bun???

2 Các câu trả lời

Ini ya bun smoga bermanfaat

Udh ad seminggu lahirannya bun?

5y trước

Memang kalo baru lahiran asi blm byk keluar bun tp cukup untuk baby. Baby usia 1hari cuma butuh asi 7ml setara dg 1sendok. Bunda g usah cemas apa lagi gehabah mau kasih sufor, asi bunda cukup kok. Sering disusuin sma dipompa aj nanti lama2 akan banyak seiring bertambah usia babynya. Di komen sy kasih gbr kebutuhan asi baby 1minggu pertama untuk referensi ya bun.