Hpl 28 November

Baru konpal, dan subuh td mulai keluar flek coklat.. Semoga tepat waktu ya Allah.. Proses persalinan normal dan lancar untuk kita semua ya bun aaamiiiin..

15 Các câu trả lời

Aamiin. saya mau nanya dari kemaren malem saya pinggang panas dan perut kram sama nyeri luar biasa di miss v smpe nggak bisa jalan.sampe sekarang masih kerasa. apa itu kontraksi palsu apa asli ya bun..? tapi debay masih gerak. soalnya wktu hamil pertama nggak begini. mules 12 jam langsung lahir debaynya makasih sebelumnya

4y trước

ini udah 5 menit sekali bun cuma pinggang panas banget. belum ada cairan perlu ke puskes nggak ya..?

aku hpl besok tgl 26 , baru keluar lendir sma darah pembukaan masih 1 . mintaa doanyaa bun semogaa disegerakan bertemuu sibuahhati

Aamiin, semoga tepat waktu ya bund, lancar, sehat semuanya. Kalau tepat waktu nanti dedenya ultahnya samaan kayak aku hihi😊

4y trước

aaaamiin Bun 😊

Kita sama bun hpl tgl 28 nov ini, aku blm ngerasain apa2 bun, semoga kita cepat lahiran ya, Aamiin🤲🏻

4y trước

aaaamiin ya Allah

aamiin.. semoga lancar ya bun.. saya hpl 29november belum berasa apa apa. semoga cepet nyusul..

4y trước

makasih bun...

Amin biar q cpt nyusul bun HPL 30 November blm ad tanda"

4y trước

masih keluar flek coklat Bun, tadi ke bidan cuma di cek perut liat kepala dedek.. Alhamdulillah sdh masuk panggul.. sama bidan blm di cek dalam, katanya nunggu kalau flek merah

samaan hpl nya Bun. tpi saya blum ada tanda2..

4y trước

semangat bunda 😘

Amin ya robbal alamin 🙏🙏

aamiin allahumma aamiin 😊

Aaammiin🤗🤗🤗