Baik ga Bun kalo hamil suka nangis ???

Baru kemaren saya ulang tahun,dan saya pengen makan2 bareng suami ke KFC sambil main2 tuh keramayana karna bosen dikamar Mulu . Ehh.. ternyata mertua tu ngomong sama suami " makan Mulu keluar kaya orang berduit aja , istrinya kalo ga diturutin pasti marah ". Aku pas liat chat itu di wa suami langsung nangis sedihhh,kalo lg sendiri ingett itu nangis lagi .aman ga ya sering nangis gitu ke debaynya ?#ingintahu

6 Các câu trả lời

Waktu mertuanya ngomong begitu respon suami gimana bun? Jadi nyalahin atau jelek2 in bunda atau yg belain bunda? Kalo suami belain bunda misal suami blsnya "Biarin bu sekali2 juga keluarnya, soalnya saya ada uang saya yg ajak istri" gitu2 lah bunda ga perlu khawatir atau jadi sedih. Kalo bunda masih ngerasa ga nyaman sama kata2 mertuanya. Obrolin sama suaminya, bunda kasih tau yg bunda rasain ke suami bunda Terus ibu mertua taunya darimana? kalo dari status yaudah bunda hide aja dulu kalo bunda lagi pergi2 atauga ga perlu posting apa2 kalo lagi jalan2 berdua sama suami Jangan jadi stress atau sering2 nangis yaa bun, takut prngaruh ke dedenya juga

1y trước

Kalo gitu bunda mesti ngobrol berdua dulu sama suami sii. Tanya aja emang aku sering bgt yaa minta ini itu ke kamu gitu2. Sampe kamu sama ibu ngomong begitu. Apa gaboleh aku minta jalan atau pergi sama kamu pas lagi moment ulang tahun Saling koreksi aja bun, terus bunda juga sebulan kira2 bisa berapa kali minta pergi2 mungkin dikurangin aja bun misal sebulan tadinya bisa 3-4kali, jadi 1-2 kali aja. Terus kalo uangnya cukup pulang dari bunda pergi beliin aja untuk orang rumah terutama ibu mertua gausah yg banyak2 bgt tapi setidaknya bawain aja biar cobain gitu Moga2 dengan kaya gitu ibu mertua jadi bisa lebih ngerti juga

sya jga ska nangs krna hal sple dri kluarga suami bund,mudh2an dde bayi ny shat2 lncar pas lhir🥺🥺krna suami d luar kota pulng br buln2,jd pas pulng main pngn ny qulity time😊dan suami slalu bela saya sbgai istri udh hayu klu pulng main kmn bwa ank,klu kluarga sodara sya ngmng kita mkin lakuin aja.

nangis bisa bikin stres bunda dan janin bund.. itu gk bagus.. soalnya bisa ganggu perkembangan janin didalem perut.. kalo aku sih pengen kemana" gk mesti harus sama suami.. kadang sama ponakan kdg sama ortu kdg sama mertua.. yg penting kita tau batasan buat kita sendiri/ingat waktu ingat isi dompet 🤭

1y trước

aku kalo bepergian jauh gaboleh sendiri Ama suami,apa lg sekarang lg hamil,waktu itu jga sempat jatoh dri motor .makannya dilarang motoran sendiri

aku juga sering nangis bund. bahkan aku ngga tau nangis karena apa kadang2. tapi banyak2 karena hal2 yg aku takutkan, misalnya aku ga bisa ngurus debay, debay lahir ngga sehat, dll. atau imajinasi2 lain ku lainnya. sumpah suer ngga pengen nangis an. cuma ngga tau, susah sekali stop

gak hamil aja, kalo kita sering nangis, ga baik bun buat kesehatan fisik dan mental. apalagi kalo hamil kan. langsung bilang aja ke mertuanya, ada kok bu uangnya. lalu berangkat ke KFC senang2 hehehe.

ga baik bun sering nangis