Hpl mundur terus

Baru aja usg bun.. tp kok usg mundur nya hampir 2minggu ya.. apa harus ganti dokter.. Bikin kepikiran terus bun.. apakah ada yang sama

5 Các câu trả lời

iya Bu aku pun sama kalau hitungan sekarang seharus nya 39 Minggu lebih , tapi pas USG di usia 37 Minggu ko jdi mundur lagi ke 36 Minggu , hpl jdi mundur lagi

Hpl mundur biasanya krn ukuran BBJ kurang, masih biaa dikejar itu mom, masih ada beberapa minggu sebelum hpl, smngattt

2mo trước

itu apa bisa memacu kelahiran prematur

bbj kurang. harus kejar bbj nya makan telur rebus jus alpuket es krim, double protein hewanin

Kemungkinan karna bbj kecil bu. Makan makanan tinggi protein dan minum susu peptisol ya bu

2mo trước

Nah berarti janinnya kecil bu, makanya usia kehamilannya ga sesuai sama usg trimester 1 dan hplnya jadi mundur. Dikejar lagi ya bu. Konsumsi makanan tinggi protein dan minum susu peptisol.