Hii moms saya mau nanya saya sering banget sembelit dan sering pgn buang air kecil terus padahal

Baru aja kencing galama kmudia PGN kencing lgh🤦kadang cape bolak balik kamar mandi terus, saya sedang memasuki kehamilan trimester kedua apakah ada disini yg ngalamin sprti saya mom?

2 Các câu trả lời

wajar bun... janin sudah mulai membesar jadi tempat air kencing jadi sempit. semakin besar janin semakin sempit kandung kemin untuk menyimpan air kencing...😊

4y trước

sama2 bunda...

Iya bun saya juga..tpi kencing nya dikit

4y trước

Iya bun katanya itu perkembangan nya si dd