di gigit nyamuk membekas

baru aja kempes dr gigit nyamuk eh udh ada lg aja yg baru di gigit nyamuk tngannya dedek pdhal ditinggal sbntar nymuk neplok sbntr lngsung bkin bintik merah pdhal cma bntran ? , dn stlh ngempes jd ada membekas wrna coklat bun ? pke apa ya bun biar ga membekas bekas gigitan nyamuk??? apa ada bunda2 yg sma kya anak saya?? minta solusinya ya bun?

1 Trả lời

Anakku gitu jg bun, kasian sebenernya, tp mau dikasi sembarangan takut kenapa2. Antisipasi aku pakein minyak telon my baby bun, alhamdulillah ngurangin. Aku pakein kurung bayi bun pas tidur.