folavit dan ever e

Baru 5 hari konsumsi ini, doakan ya Bun?

folavit dan ever e
57 Các câu trả lời

Aku tambahin ya bun... Bunda download app KALENDER KU nah tr bunda bisa tw tuh pas masa subur kapan jadi HB nya pas masa subur bila perlu pas ovulasi (jgn HB sering2 biar sperma bagus) trus hbis HB kaki naikin ketembok dan pantat ganjal pakek bantal (klau ga bisa sendiri mintak bantuan suami) jgn buru2 dicuci tunggu sampai sekitar 15 menit (biar sperma cepet ngalir kerahim), kalau gali promil usahain jgn pakai sabun kewanitaan dan jgn minum jamu terutama sirih cukup cebok pakai air hangat saja (itu udh bikin keset klau mau tambah rapet boleh dibantu dengan senam BL).. Tambah minum madu murni bun suami juga disuruh ikut minum madu.. Ini sih pengakaman aku pas promil, alhamdulillah gak sampai 2 bln promil langsung isi. Tadinya aku kosong sampai 5 tahun. Maaf ya bun sebelumnya cuma saran sebelum promil usahain bunda dan suami sama2 produktif ya bun.. Maaf ya

4y trước

Belum rezeki mungkin bun

Sebelum aku hamil, aku promil pake folavit dan ever e ini. Hasilnya bagus Ditambah jadwal untuk berhubungan intimnya sesuai dengan ovulasi ku. Alhamdulillah aku skrg hamil 6 bulan kemarin cek USG 4d hasilnya perempuan Tp kembali ke Allah yg maha kuasa apapun itu baik laki laki atau perempuan saya ikhlas dan semoga yg terpenting dia saya dan suami selalu sehat aamiin.

4y trước

Sama2 cantik🤗

Waktu awal awal hamil juga aku minum ini selama 2 bulanan tapi ngga ada hasil 😔 tapi alhamdulillah setelah 1 th pernikahan ku ikut promil dri dr.zaidul akbar sekarang ku sedang mengandung 6bln😇😊

4y trước

Iyah ngga apapa bun

Aminn semoga dsegerakan bun, suami klo mau dsruh mnum jus pisang bun itu bgus buat sperma, klo aku tiap hri dibeliin jus alpukat dtmbah promilnya sama kyk bunda 😊

4y trước

Mksh ya Bun sarannya 🤗

semoga berhasil:) info bunda kalau muslim, setelah berhubungan jgn langsung tidur yaa, langsung mandi wajib atau minimal wudu. semoga bermanfaat

4y trước

Aamiin Mksh ya Bun atas infonya 🤗🤗

Kalo aku konsumsi folavit, tiap malam berdoa sama suami minta dikaruniai anak yang sehat sama sholat tahajud bun alhamdulillah sebulan langsung hamil

4y trước

Alhamdulillah say setelah sekian lama menikah 3x keguguran akhirnya dikaruniai anak sama Allah

semangat bun, saya promil ini , wktu hbs haid lngsng pake ini, cuma 7harian aja , stlah masa subur lewat, h-3haid saya tp positif

4y trước

Aamiin, mksh Bun🤗

Semangat Bun. Saya dulu jg minum itu semua tp saya tambah habattussauda jg. Alhamdulillah 1 bulan kemudian hamil💪

4y trước

Makasih Bun🤗

Aku dulu juga pakek itu, cuman ngak minum susu nya, baru minum beberapa selang satu bulan udah + alhamdulillah 😊

4y trước

Alhamdulillah, selamat ya bun

Setelah 3 bulan nikah saya komsumsi ini juga bun, alhamdullilah gaada sebulan langsung isi. Semangat bunda ❤️

4y trước

Alhamdulillah, selamat ya Bun🤗 , mksh bunda😍