folavit dan ever e

Baru 5 hari konsumsi ini, doakan ya Bun?

folavit dan ever e
57 Các câu trả lời

semangat bunda yaa..semoga cepet dapet momongan .doain sya juga yg lagi nunggu 2 garis merah 🥰🥰

4y trước

Oke Bun, sama2

Semoga kita mendapatkan berkah ramadan di tahun ini ya bun. Semangat mendapatkan garis merah 2 bunda².

4y trước

Iya bunda semangat²

Aku cuma 1 bulan minum itu bun , pas selesai menstruasi lgsg ngisi... Alhamdulillah. Usaha trus ya bun,

4y trước

Alhamdulillah, selamat ya bun

Q jg konsumsi tu bund...tmbh madu promil...bismillah mga doa2 qt diijabah allah..amien....

4y trước

Aamiin

Semangat bun💕 Aku jg sama lg berjuang, semoga usaha kita membuahkan hasil ya. Aamiin

4y trước

Aamiin allahumma aamiin

Selamat pejuang garis 2 ya Bun.. saya juga minum itu sebelum hamil

4y trước

Sama-sama bun😊

Smngt bund.. Smoga cpt dpt garis 2 ya.. Alhmdllah kmrn sy konsumsi ini 1bln Hamil..

4y trước

Aamiin, mksh ya bund

Kalo saya kemarin suami saya suruh minum oligocare juga bun.. Vit untuk suami

4y trước

Iyaaa vun

Smoga cepet nular garis 2 nya aku ke bunda yg disana yah amin. Ttp smangatttt

4y trước

Aamiin ,

coba kurma muda ean buah zuriat bun... nanti yg konsumsi bunda sama suami