PerMpasian

Baru 3 hari Mpasi langsung diserang GTM dari awal. Pdhl sebelum Mpasi dia kyk yg ngga sabar pngen makan,giliran dikasih maem mlh mingkem. Makan sambil duduk di kursi dia ngga mau mlh nangi,di pangku juga nangis,di gendong nangis. Minta saranya dong bun #ingintahu #SeriusTanya

5 Các câu trả lời

kl msh awal mpasi bkn gtm bun namanya. tp masa peralihan aja skrg udh pny kegiatan baru; makan jd anaknya msh beradaptasi dan belajar. atur jadwal makan yg konsisten bun.. semangat ya

3d trước

iya setuju sama bunda anak itu baru belajar dan mengenal. jadi kita bundanya musti sabar dan turunin ekspektasi ya, hehe sambil terus dicari tau anak sukanya yg bagaimana dan lakuin pijat oromotor kalau anak sy kmrn penyesuaian sekitar sepekan, setelah itu baru lahap semangat ya bunda