jaitan lahir

Baru sebulan jaitan kerasa gatel normal ga ya? Sudah maaf " cebok " pake air anget kok rasanya jaitan pd longgar ya? solusi bun? Sempet aku garuk juga jd lecet

2 Các câu trả lời

kalau aku abis lahiran dikasih buat cebok nya bun, nama nya apa iyaa, lupaa bun 😁😁, kalau habis disuruh minta lagi sama bidan nya, aku ga pernah cebok pake aie hangat, air biasa aja tapi cebok nya pake yg itu bun kaya sari ayu atau lactacyd gitu bun yg buat cebok

Aduh bunda..jangan digaruk ya, tahan.. kalo aku gak berani karena takut knapa2 sm jaitannya Normal bgt kok kalo gatel, kta bidanku biasanya itu tanda mau kering.. tapi kalo terus berlanjut mesti dateng lagi ke bidan buat di perikaa

5y trước

Udh terlanjur garuk bun lecet juga apa ya obatnya😂